Saudade
Há espaço para a saudade
Que entrou sem aviso
Não tenho culpa disso
Mas ela provoca maldade
É uma dorzinha no peito
Um incômodo da curiosidade
Querer saber, não tem jeito
De como está o outro, de verdade
Será que está bem?
Será que precisa de alguém?
Precisa de algo agora?
Será que sua alma chora?
Essa saudade mexe com a gente
Faz querer estar presente
Mas impotente me calo
Me recuo, não me abalo
A saudade há de passar
Como tudo nessa vida
Outro dia há de chegar
E acalmar minh'alma aflita
------------------------------------------------------------------
Muito agradecida à querida Poetisa Vana Fraga pelo comentário e pela linda interação:
Saudade É Uma Erva Daninha,
Que Invade A Nossa Vidinha,
Matando A Alegria,
Deixando A Gente Tristinha!!!
Amei Vir Aqui Colher Pétalas Deixadas Por Ti!!!
Grata Sou Ao Bom Deus Pelo Lindo Dom Que Deu!!!
Aplausos Poéticos Calorosos!!!
Bjão No Coração!!! A Ti Tudo De Bom!!!
(Para ti também, Vana! BJS.)
-----------------------------------------------------------------