Uma Saudade Silenciosa...

O Tempo que passa é um Presente...

Oferecido por Deus

Onde até os Ausentes se fazem Presentes...

Pela benção de Deus

Uma Saudade Silenciosa...

Esconde um grito alucinante que fica ecoando...

Para sempre n'alma.

Robertson
Enviado por Robertson em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3168333