A sua espera

A sua espera

Não vi as horas passarem

Os minutos sumirem

E os segundos voarem

A sua espera

Não notei o q estava a minha volta

Não vi o entardecer

Não vislumbrei o nascer do sol

A sua espera

Machuquei corações

Iludi meu coração

Sonhei com o impossivel

A sua espera

Não me dei conta

Do que estava perdendo

Da vida passando

Do mundo lá fora

A sua espera

Não aprendi com novos erros

Não aprendi com outras pessoas

E não ensinei a ninguém

A sua espera

Perdi minha juventude

Não vi as marcas do tempo

Machucarem meu rosto

A sua espera

Não dei importância

A sua despedida

E ao seu adeus

A sua espera

Passei a vida amando

Um alguém q jamais retornará