ESSE MAR...
esse mar não é eterno...
esse mar nem sempre existiu...
esse mar começou em gotas...
esse mar antes fora um rio...
esse mar é ausência...
esse mar são águas sofridas...
esse mar acompanha os ventos...
esse mar é feito de partidas...
esse mar é levado no tempo...
esse mar não tem idade...
esse mar nasceu em seus olhos...
esse mar agora é saudade...