Saudades de Ti

Palavra tardia

sem reflexão

mas que realça o coração.

Palavra sem amor, sem paixão,

mas que brota das cavernas do coração.

Sinto pena dos versos fracos,

apáticos, sem dor, sem rancor.

Inúteis textos compenetrados,

insuficientes perante o amor,

arcaicos diante da dor.

Palavras modesta,

humildes celebrações,

ausentes da flor,

que daria ao meu amor.

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 13/12/2006
Código do texto: T316687
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.