Ah, saudades

Um poeta me disse que o peso do poeta é a saudade.

Ela é muito mais do que isso.

Saudade que algo que pulsa dentro de nos quando amamos.

É ela que mantém a chama da paixão acesa.

É ela quem faz as famílias se reunirem e relembrar os velhos tempos.

Saudade nada tem a ver com nostalgia,

Saudade é o caminho para a expectativa do encontro.

Saudade é a percussora de abraços apertados.

É ela quem consola lágrimas de ausência,

E traz sorrisos pela presença

Sentir saudade vai além de sentir falta física de alguém,

Sentir saudade é sentir que falta de uma parte de seu coração

Que não abitas mais em você, por querer...

Parte que acompanha quem você ama

E que sentes mesma saudades de você!

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 17/08/2011
Código do texto: T3166535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.