EU CHORO

Eu choro por ti

Eu choro sem ti

Eu choro pensando em ti

Eu choro a tua falta, tua ausência

Eu choro a saudade que ficou

Choro pelos momentos que vivemos, e mais ainda pelos que não vivemos

Choro pelo o que eu não disse

Eu choro pela dor, pelo vazio, pela solidão em que vivo

Choro pela distância, por sua indiferença

Choro pela vida que me foi tirada

Choro pelos sonhos que me foram roubados

Choro por não ter um novo amanhã

Choro por não ter um céu estrelado

Eu choro a falta dos teus carinhos

Choro por estar sozinha

Eu choro querendo te beijar, te abraçar, te sentir

Choro por tanto amar

Choro por não ouvir a sua voz

Choro procurando te encontrar

Choro por saber que não vais voltar

Eu choro a tua ida, o teu abandono

Choro pelas lembranças

Choro porque um dia o tive

Choro porque hoje não o tenho mais

Choro procurando um recomeço

Choro por não conseguir esquecer

Choro por não mais viver

Eu choro...

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 17/08/2011
Código do texto: T3166149