Onde estás, Amor meu?

Tu não chegastes

Na minha vida não passastes

Como? Se me tivestes dito que vinhas?!

Para onde foi todo o amor que me tinhas?

Onde estás, Amor meu?

Será que de mim tu esquecestes?

Será que no caminho te perdestes?

O que será que aconteceu?

Te esperarei eternamente

Mas não demores a chegar

Venhas enquanto está latente

Essa ferida que ainda há de secar

Por que me feres?

Por quê não me queres?

Saibas que ainda sou teu

Saibas que o meu amor não se perdeu

Leonardo Pestana Collalto Toni
Enviado por Leonardo Pestana Collalto Toni em 17/08/2011
Código do texto: T3165858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.