Te afastei
À distância me consome
Mas fui eu que te afastei
Tentei culpar a você
Mas admito que errei
Lembranças só destroem
O que um dia eu construí
Trazendo na memória
Tudo que me fazia sentir
Levando-me até o poço
O mais profundo que existe
Aumentando esse sentimento
Que dentro de mim persiste
Perdoe-me por ser tola
Por culpar-te milhões
Perdoe-me por me afastar
Por me esquivar de relações
Mas agora, olhe em meus olhos
E diga que estará por perto
Volte pro meu lado
Pois tenho medo do futuro incerto
Por favor, isto é o que lhe peço
Deixe-me ao teu lado estar
E quando a lagrima cair
Nos teus braços recostar