Partida

Amargo é a lembrança da partida,

Aonde em mim partiu-me em pedaços

A uma espera repentina, de alguém que junte os cacos

Pois tão triste como a escuridão

E o coração gelado sedento por lembranças

Ou por esboços em um porta retratos

Contudo, apesar de tudo salvo estou

De mais um louco amor, conturbado

Mas paro e penso, será que e da monotonia que me satisfaço?

Ou da falta de paz, que ao estar com você

A mim era ofertado

Hoje louco e só estou

Cheios de lembranças vazias

Apenas teu retrato, amassado, rasgado

Que em minhas memórias re-aparece, congelado.

Sob contornos de poucos traços

Mas ainda lindo como a lembrança

Do teu sorriso limpo e claro