Abraça-me
Abraça-me loucamente,
Satisfaça o desejo do teu
Coração.
Abraça-me louca e
Demoradamente até se
Saciar.
Sei que esse é teu desejo;
Assim como é o meu.
Estou completamente entregue
Aos caprichos mais insano.
Sim...
Sou louco e como haveria
De não ser!