Um amigo me contou...

...que a sorte terminou.
Chegou meu limite
Que não precisarei mais...
 
Da estreita rua do tempo.

Lembro que nela caminhamos
Conheci o amor ao seu lado...
Dois seres radiantes, felizes.
 
Não esqueça, não deixe...

... Essa magia acabar
Não se esqueça...
Do que aprendemos
 
Caminhamos contra vento...

... Nossas longas noites de amor...
Quase não nos deixava achar o dia...
Que também se transformavam em amor
 
Meu dia está próximo...

... Amor, um novo caminho vou encontrar.
Não venha me ver como costumava fazer
Não quero e nem devo chorar
 
Vou seguir uma nova estrada...

... Desconhecida, mas sem poeira.
Lembro da nossa última piada...
Só para tentar partir sorrindo
 
Breve vai estar escuro...

... Mas sei que no horizonte
Uma estrela estará me guiando...
Essa estrala é meu amor por você
 
Estrela Mulher. Eu te amo!

Toda noite longa, que te mostrar.
Uma estrela brilhante encontrará nela
Todo o meu amor por você

 





Carlos Marques

Petrópolis - RJ
 
Algumas frases desse texto,
Foram baseadas na música
Send "No Night´s So Long


http://www.nuaideia.com/interll/b/bryan_adams/Everything-I-Do-Ruy.mid

acsm
Enviado por acsm em 17/08/2011
Código do texto: T3165517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.