Te deixei partir por amor

Demorou duas semanas para eu chorar.

Demorou 1 dia pra te largar.

Eu tive que te deixar partir.

Eu não posso te sustentar.

Eu não tive outra escolha.

Eu errei e você errou

Nessas duas semanas criou-se uma bolha.

Que finalmente estorou.

Quando eu olho pro meu quarto.

Quando eu te vejo na sala.

Quando você falava.

Quando eu tomo chocolate.

Do jeito que vc gostava.

Toda vez que eu pensava.

Pensava na sua preguiça

Pensava nos seus ciumes

Mas pra não chorar.

Toda vez que eu pensava.

Eu não chorava.

Pra deixar te de amar.

Sonhei com você mais de uma vez.

1 ano da minha vida

Um ano muito especial

Um ano que me deixou uma ferida.

Que hoje derramei sal.

E como ardeu.

A bolha estorou.

Te deixei partir por amor.

Você vai ficar melhor assim.

Eu ja estava estranhando por não chorar.

Me duvidei se cheguei a te amar.

Mas quando te vi casada.

Demorou segundos pra bolha estourar.

Mas ja passou é hora de continuar.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 17/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3165297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.