Volta amor...
A saudade machuca
Maltrata
Dilacera
Então amor...
Não me deixe assim
Estou com saudades
Acalma essa dor
Que esta corroendo em mim
Não me deixe assim
Porque quando sinto falta de você
Esqueço até mesmo de mim
Volta me cuida
Estou morrendo de saudades
Lady Ammy