SAUDADES
Me pego no vício dos teus beijos,
Na falta ressecam meus lábios,
E a febre o meu corpo domina,
Meu coração por ti arde,
Meus ais nesta solidão infinda.
Meus lábios sedentos te procuram,
E de ternuras por ti morro,
E como prelúdio a minha alma vibra,
Em agonia como arrebentasse a corda da lira.