Perfume (T1303)

Chego em casa e você

já não está mais lá,

em cada parte dela

sinto o perfume que você deixou,

um aperto me toca o coração,

grito seu nome e só ouço o eco

desta velha casa já sem você,

o que fiz talvez nunca saiba,

pois o amor sempre existiu,

mas dizem que as coisas

são passageiras, elas vão

sem uma explicação,

e o que fica são recordações

que insistem em ficar aqui

como o teu perfume

que ainda não foi embora.

Alexandre Brussolo (17/08/2011)