"[DOMINGO DE OUTRORA]".

Domingo de missa,
badalar dos sinos,
cânticos e hinos,
tirando a preguiça.

Mamãe coque no cabelo,
nas meninas faz tranças,
arrumando as crianças,
com carinho e zelo.

Nos meninos ajeita a gola,
aperta bem a cinta,
pedindo que não minta,
se forem jogar bola.

Papai fica na espera,
conversando com o padre,
afirmando que a madre,
como sempre coopera...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3164377
Classificação de conteúdo: seguro