Saudades...As Vezes Sinto

As vezes tenho saudades

Daquele cheiro de talquinho

Das fraldas limpas e sujas

Que troquei dos meus anjinhos

Das noites que passei em claro

Dos sustos que eu levava

Apenas por um tombinho

Saudades de me sentir

O ser mais forte do mundo

Nem que fosse para eles

Apenas por um segundo

E de quando o meu colo

Era o lugar mais seguro do mundo

Daqueles sorrisos, Com a boquinha vazia

Que enchia de ternura

Minhas noites e meus dias

Saudades de me sentir necessária

Saudades das brincadeiras

E dos passeios na praia

Saudades das nossas conversas

Sem pé nem cabeça

De quando eles pensavam que sabiam falar

E eu sorria orgulhosa, daquele idioma

"Russonês", (russo e japonês)

Saudades de quando eu contava historinhas

Para eles dormirem...e no meio da história dos três porquinhos

Eu meio adormecida, falava em panelas e roupas sujas

Que eu havia deixado por fazer...

Saudades das risadas que me acordavam

Dos bonecos de pelúcia, que eu fazia ganhar vida

Por debaixo da cama...escondida, só para alegrar

Saudades das febres, das tosses, dos xaropes

Do posto, do pediatra, do alergista e homeopata

Do corre corre de ser mãe...ser mãe

SER MÃE... foi a coisa mais linda da minha vida

Saudades...de ser "Super Herói".

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/08/2011
Código do texto: T3164089
Classificação de conteúdo: seguro