SAUDADE DE TI

Deixe-me só

Preciso me sentir

Sentindo saudade de ti

Viajo no tempo

Na rapidez do pensamento

Lembranças contida na mente

Mente que não mente

A Saudade faz-se presente

Nesta trajetória invisível

Visível aos meus olhos

Busco e descubro a felicidade

Na saudade da saudade

Que sempre sentirei

Saudade de ti

Abril/2009

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 16/08/2011
Código do texto: T3164075
Classificação de conteúdo: seguro