"SAUDADE"
Saudade
Quanto mais o tempo passa mais a gente sente
Machuca a alma
Tira à calma
Entristece a gente
Saudade
Quanto mais o tempo passa mais a gente sente
Deixa um vazio
Algo muito frio
Fica preso na mente
Saudade
Quanto mais o tempo passa mais a gente sente
Momentos de dor
Doce sem sabor
Tortura quente
Saudade
Quanto mais o tempo passa mais a gente sente
Vontade de alguém
Amor que se tem
Do coração toma frente
Saudade
Quanto mais o tempo passa mais a gente sente
Saudade de você
Vontade de te ter
Comigo eternamente.