Só Penso em você ...

Fico imaginando nós dois juntos novamente...

Mas fico triste ao cair na realidade

não é mais assim…

Talvez tenha sido um sonho,um sonho lindo

Em que um dia no livro da minha vida

Voce foi uma página,

Que marcou a minha história

Só queria te ver novamente

Esta saudade me atormenta

Saudade!!!

É uma palavra que explica tudo

Sem compreender direito este aperto

no peito que sinto

não mais que isso, apenas saudade…

Saudades do seu cheiro...aquele que só eu sinto

Só deixarei de gostar de você, quando um pintor conseguir

pintar o barulho da minha lágrima caindo...

Só passamos a sentir falta de alguém quando está fora do

alcance ....Por isso, confesso que,estando longe assim

passo a perceber o quanto você é importante para mim !!!

As vezes penso, penso não sei em que,Só sei que no fim

do pensamento, Só lembro de você !!!

vidinha ...

quadrau
Enviado por quadrau em 15/08/2011
Código do texto: T3162438