"LUA"
Sob os raios prateados da lua,
viestes lãnguida e formosa,
te fiz minha "Deusa" naquela noite enluarada,
estrelas cintilavam anunciando o amor.
Nos entregamos ao amor sem sensuras,
amamos intensamente sem reservas,
era a possessão total,
se entregava ao amor na compleição fatal.
De repente...não mais que um de repente,
sumistes na escuridão,
a lua unica testemunha,
nuvens escuras prenunciaram tempestades.
Só eu fiquei...sómente a escuridão como testemunha!!!
gilms