Vazios

Nada sobra

em tua

ausência.

Caminho sozinho

em nuas calçadas.

N'alguma mesa

farei um rascunho

do poeta que me

pensei;

mas nada mais

direi,

pois o vento

levaria

qualquer fantasia

e a branca Lua

de outro dia.

Para Cristina. Saudades.