Pedaços da Minha Vida (Filho eu amo você!)

Mãezinha se eu pudesse guardar momentos de você na minha história, eu queria estar lá quando dizia, que me amava, quando seu filho embalava, que estava com saudades. Agora momentos que não posso ter, só posso recordar e hoje sou eu quem sente saudades de você!

Meu paizinho bentito, fonte da minha vida, homem de grandes alegrias, de ti também hoje, só posso recordar!

Grandes lembranças e saudades de meus queridos pais, que irão durar até o dia em que eu perecer e feliz contente, com eles me encontrar nos braços abertos de Deus Pai!

Pessoas que um dia cuidaram de um menino, para um homem ele ser!

Quero vocês na minha vida!

Quero vocês na minha vida!

Até o dia amanhecer!

Estou cheio de feridas e sentimentos!

Até o dia amanhecer!

Meus pais, amo vocês!

Marcelo Lisciotto Zanin

15/04/2011.