ESQUINAS DA VIDA
Hoje, sou saudade reprimida
Das manhãs ensolaradas,
Espelhadas, nos olhos enamorados
Nos sorrisos emoldurados
Das tardes primaveris.
Hoje, sou tão somente saudades
Das palavras meigas, aveludadas
Que soavam como canto
Nas horas frias, da solidão intolerante.
Hoje, sou apenas saudades...
Lembranças esquecidas nas esquinas da vida.