"Maria menina;;;"

Maria Menina...

= À minha mulher, Maria de Lourdes, que no dia 20 de março de 2007 partiu desta vida, levando para sempre o meu amor. =

Maria menina...

Maria mulher...

Maria beleza...

Meu bem-me-quer...

Na beira da praia,

Na saia do vento,

Em meu pensamento

De tardes sem mar

Maria menina

Dos olhos de mel

Acende crepúsculos,

Estrelas no céu...

Finais de tarde,

Boquinha da noite,

Beijos aparte

Ondas de açoite...

Maria menina,

não sabe o que quer.

De dia menina... De noite mulher...

Tem cheiro de espumas,

E gosto de mel...

Acende crepúsculos,

Estrelas no céu...

Não fala o que pensa,

Nem pensa o que faz...

Maria poema que o verso refaz.

(Em março de 20

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 15/08/2011
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T3161283
Classificação de conteúdo: seguro