Há dias...

Há dias meu coração teimoso se volta contra meu cérebro ocupado e tenta injetar -lhe

a vontade de rememorar teu rosto...........de dedilhar teu .cabelos, de sentir teu cheiro de roupa limpa.........e disfarçar os meus anseios e dormir em paz!

Mas a vida é feita de obrigações mais do que da tessitura dos sonhos........e embora sóbria se faça esta saudade fugidia.......mantenho-me na linha....e absorta em meus afazeres “te esqueço”....

Logo esta vontade de você me invade,tal como a areia do tempo ....escorro pro teu abraço....me afugento em ti...

Finjo que sou tua sombra e te espio de leve.....calidamente te beijo durante a vigília.....velo teus sonhos.............

Sorrio meu melhor sorriso e “convivo”calada.....com esta famigerada saudade velada!

Não quero tua amizade.........nem teu respeito........só quero se possível teu amor.

Se não o sentes diga-me e jamais voltarei a ver-te...prometo-lhe nem sequer em meus sonhos .

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 15/08/2011
Código do texto: T3161090