um longo dia....

um longo dia

frio e ensolarado

passei o dia só.

só com a minha saudade,

só com as minhas lembranças...

meu pensamento em você

predominou por todas as horas

desse longo dia

que vagarosamente se passou.

tantas lembranças

só poderiam resultar

nessa grande saudade...

agora estou aqui

ainda só,

ensaiando o que te direi amanhã...

em meio tantas palavras

que me surgem,

só usarei três.

elas significam

todo meu sentimento por você...

eu te amo!!!

mari 03-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/08/2011
Código do texto: T3160985