CASTELO DE AREIA
CASTELO DE AREIA
O nosso castelo era de areia desmoronou,
O que era doce se acabou,
Os nossos sonhos viraram pesadelos,
Esgotaram-se os nossos apelos.
Não tenho mais o calor dos teus beijos,
Não desfruto mais dos teus anseios,
Hoje são sós devaneios,
Não tenho mais o sabor dos teus seios.
Meus ouvidos não escutam mais os teus delírios,
Sinto saudades de teus suspiros,
Lembro-me de teus espasmos,
Na hora crucial de teus orgasmos.
Hoje não tenho mais, o calor do teu corpo,
Para aquecer o meu,
Tua pele macia,
Para tocar a minha.
Agora não tenho mais, os teus doces lábios de mel,
Para adoçar o meu fel,
Teus olhos radiantes,
À procura dos meus olhos tristes.
Hoje não tenho mais, o teu coração palpitante,
A tua mão carinhosa de amante,
Acariciando-me nos meus melhores momentos,
Descobrindo os meus mais secretos pensamentos.