SAUDADE DO TEMPO
QUE ERA CRIANÇA
BRINCAVA E TINHA ESPERANÇA
QUE ERA ALUNA
ESTUDAVA E JOGAVA RUNA
QUE ERA JOVENZINHA
VIVIA COM A VOVOZINHA
QUE ERA ATRIZ
SUBIA NO CHAFARIZ
QUE TE CONHECI
TE AMEI E TE ESQUECI
QUE CANTAVA
ESTAVA MUITO BRAVA
O TEMPO PASSOU E FICOU
A SAUDADE