Meu pai

Se eu pudesse voltar no caminho que já percorri

Diria o quanto te amei e que é triste a vida sem ti.

Faria nosso caminho mais florido e perfumado

Como o lindo jardim de que agora tens cuidado.

Se tivesse nova chance de contigo andar

Amar-te-ia,como não pude antes amar.

O coração te chama,teu calor quer sentir...

Como queria poder não tê-lo visto partir!

Não pude concorrer com o supremo Senhor

Que te criou pra ser alvo do seu grande amor.

Ele determinou teu tempo de comigo ficar

E chamou-te pra sempre com Ele morar.

Sei que tu estás em teu lugar merecido,

Com Deus andando por este jardim florido.

Porém há em mim um grito que do coração sai

Pra te encontrar numa nuvem,meu querido PAI!

13 de agosto 2011