NÃO ME PREPAREI


Não me preparei
Nem reuni argumentos meus
Não me preparei pra sofrer
e deixei passar o tempo sem crer
que um dia ouviria teu adeus.

Não me preparei
Para a fria solidão do inverno
e olhando o que ficou pra trás
vi de repente tudo tão fugaz
Quando parecia eterno

Não me preparei
E disto tenho consciência
Mas quem está preparado?
E quem suporta calado,
a dor de uma ausência?

Não me preparei
E por isto fiquei assim,
sem voz, sentindo teu beijo em minha tez
E fechei os olhos para sorvê-lo pela ultima vez
E quando abri vi você levando-o de mim.

Não me preparei
Podia dizer tanto e emudeci.
Palavras afogadas nas lágrimas
Ficarão guardadas nas páginas
Para eu ler e ficar lembrando de ti.

 
Cesar Tomazzini
Enviado por Cesar Tomazzini em 14/08/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3160384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.