SAUDADES DE MEU PAI...

SAUDADES DE MEU PAI...

Pai, esta terminando este outro dia,

Mais um dia que não tenho o senhor junto a mim...

Não queria transformar a sua ausência em poesia,

Mas tanto me angustia que preciso falar-lhe,

E o faço assim...

Saudades... Coisa doída!

Que abre sem abrir minhas feridas,

No mesmo instante que me faz sorrir!

Olho num retrato, nós nos abraçando...

Sinto que sinto ainda o aperto de seus braços...

Loucura... Como é louca a nossa vida!

Pai, esta iniciando outro dia,

E você estará comigo, em minha alma, em meu coração...

O caminho será longo...

Mas o senhor estando comigo,

Não sentirei medo... Não haverá hesitação!

A sua benção meu pai!

Embora ainda sinta muita falta,

De beijar-lhe as suas calejadas mãos...

Edvaldo Rosa

14/08/2011

www.sacpaixao.net