Memórias

O tempo vai passando

Os dias vão se repetindo

As lembranças vão se perdendo

E as memórias vão se misturando

Tudo que era claro, se torna turvo

O que antes era certeza

Agora é dúvida

Quando olho para trás

Só vejo imagens embaralhadas

Momentos se esvaindo

E tudo aquilo que foi importante

Ficando para trás

No fundo da memória

Por detrás dos olhos

E por fim invadem minha alma

Inundando-a de recordações,

Momentos e emoções

lu tavela
Enviado por lu tavela em 14/08/2011
Código do texto: T3159798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.