Tecendo poesias
No caminhar da vida
Segue o poeta seu destino
Rascunhando nas telas de seus
Sonhos
As belas paisagens
De menino
E nas estrelas de sua imaginação
Vai tecendo com as linhas da lembrança
Sua solidão
E sobre as pinguelas
Do tempo equilibra em
Em seus passos lentos
Sua ilusão.
E ao ver refletido
Sua imagem nas águas tortuosas
Do tempo
O poeta se vê envolvido
Com as folhas correntes
Dos seus pensamentos
E pelas margens das idas e vindas
Desenha
Nos quadros da rima
Sua poética resenha.