EU TINHA ESTRELA NOS OLHOS

Eu tinha estrelas nos olhos

talvez fosse cisco brilhante

meu peito era cheio de fé

talvez fosse um véu cintilante

Eu tinha estrelas nos olhos

talvez fossem restos do sol

meus pés tinham asas

talvez fosse púrpuro lençol

Eu tinha estrela nos olhos

talvez fossem fragmentos da lua

meus lábios tinham doçura

talvez fossem vitrais na rua

Eu tinha estrelas nos olhos

talvez fossem lágrimas de papai

meu sorriso era dourado

talvez fosse amor que não sai

Eu tinha estrelas nos olhos

talvez eu ainda as veja

emprestei ao meu filho

talvez minha estrela ele seja.

Homenagem a música "Sapato Velho", dedicada aos meus lindos filhos e ao meu amado pai Jovano.

Rio, 13 de agosto.