JOGO DE PALAVRAS

JOGO DE PALAVRAS

Em sonho, você logo me chama

E já acelera a minha pulsação

Em pensamento, diz que me ama

E vira a ama da minha canção

Subo sua serra; quero seu socorro

E a saudade serra o meu coração

Não lhe encontro em calmo morro

E morro com essa voraz solidão

Com o meu peito já em choro

Acompanho o choro no coreto

Enquanto escrevo este soneto

Inspiração da banda em coro

Que o seu triste canto entoa

E em meu canto penso, à toa

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/12/2006
Código do texto: T315888
Classificação de conteúdo: seguro