Aquele garoto q’eu era...
Eu costumava conhecer,
Recordar aquele garoto q’eu era,
Ah, costumava ser minha inspiração!
Minhas jovens tristezas
Em inocentes alegrias,
Oh, costumava ser minha canção!
Agora ele permanece parado
N’um sonho,
Pertencendo a recônditos tão além,
Oh, não recordado mais por ninguém.
Eu o ouvi essa noite
Tão profundo...
E à hora de deixá-lo chegou
Ao vento,
E não retornar quando o inverno
Inundar novamente o firmamento.
Oh, corra por entre as flores,
Por esses campos,
Por esses caminhos,
Por baixo desses galhos,
(Eu costumo escrever palavras tão infantis p’ra você.)
Eu costumava conhecer aquele garoto
Q’eu era.
Ah, se eu pudesse viver minha vida novamente...