PAI MEU HEROI.
PAI EU CRESCI JÁ SEI SER GENTE GRANDE
MAS SÓ NÃO ALCANÇO TUA GRANDEZA
FOSTE TU QUE ME FEZ PAI TOMA FILHOS
DE TEUS FILHOS AGORA SER TEUS.
PAI EU VENCI OS MONSTROS DO ARMÁRIO E O
BICHO PAPÃO EMBAIXO DA CAMA NÃO PRECISA
MAIS DEIXAR AS LUZES ACESA POSSO DORMIR SÓ.
MAS NÃO CONSIGO DEIXAR DE SENTIR FALTA DE SUAS
HISTÓRIAS LIÇÕES DE MINHA VIDA.
PAI MEU SUPER- HERÓI FAVORITO INVENCÍVEL HOMEM
SUA CULPA NÃO TER DITO QUE O QUE TE VENCERIA NÃO
ERA A CRIPTO NITA, MAS A PRÓPRIA VIDA QUE ENSINOU.
POR QUE NÃO ME CONTOU QUE O CÉU É TÃO INFINITO
DESCULPE NOSSA ESPAÇONAVE AINDA NÃO TERMINEI
POR MAIS QUE SUBO NÃO CONSIGO ALCANÇAR TUA ESTRELA
NÃO TENHA PRESSA AINDA POSSO SEGURAR TUA MÃO.
CORRER PARA SEU ABRAÇO MEU VELHO VALENTE
SIGO TUAS LIÇÕES E TENTO SER VOCÊ PAI.
SEM TEU CHAPÉU NÃO FUI MAIS COWBOY SEM SABER
POR ONDE CAVALGAR SEM VOCÊ MEU XERIFE OS BANDIDOS FUGIRAM.
NÃO SE PREOCUPE NÃO CHORO MAIS TENTO SER FORTE
MAS A SUA FALTA AINDA DOÍ MUITO NO CORAÇÃO.
QUANDO NÃO MAIS TIVER SUA CAPA MEU SUPER- HERÓI.
VOU A TEUS BRAÇOS ENCONTRAR SUA PAZ ME PROTEGER OUTRA VEZ.
Mauricio Claudio
artc.