Pai

Pai

Vem a minha mente quantas palavras não ditas

... Quantos abraços não dados

Por motivos tolos, correria da vida, vergonha talvez

Dar aquele abraço apertado, que eu queria poder dar agora

Poder calar essas lagrimas que insistem em sair

Falar de amor, findar essa dor em meu peito

Pai sei que errei em todos esses anos

Gostaria que houvesse uma forma de reparar isso

Pai ,carrego no peito essa dor e sei que não queria isso

E pero que meus filhos não venham a sentir a mesma coisa

Espero que exista algo mais alem do alem

Pra que a gente volte a se encontrar e desfazer o que esta feito.

Enquanto isso meu pai, a saudade vai castigando

Um aprendizado duro e cruel

Era tão fácil dizer... Pai eu te...amo

Feliz dia dos pais a todos os pais