POEMETO DA SAUDADE - PAI
POEMETO DA SAUDADE - PAI
Marcial Salaverry
Pai, quando bate aquela saudade,
penso na felicidade
que sempre tivemos...
Naqueles papos cheios de amizade,
daquele carinho...
E que logo os teremos...
Até breve, pai...
Um dia nos encontraremos...