SAUDADE MAGICA

Sonho magico que me enlaca

que com ternura me abraca

e todo o meu sonho aquece

sopro ardente de paixao

no pulsar de um coracao

que qgente nunca esquece

minha noite e negra e fria

minha cama esta vazia

de saudade eu esmureco

nao de descanso sagrado

chegas meu sonho amado

e o nosso amor acontece

nossa entrega sem pudor

poe na magrugada o explendor

de um ceu mais estrelado

noite fustigada por um acoite

de um amor nunca igualado

nesse sonho desvaneio

e me entrego sem receio

ao sabor de um beijo teu

e nos lencois de cetim

tu te entregas a mim

sou so tua e tu es meu

mas o tempo nao compadece

e a madrugada esmurece

nos bracos de um lindo dia

meu sonho parte voando

e eu acordo chorando

pois minha cama esta vazia

sonho lindo tu vieste

e todo o amor que me deste

nesta noite de loucura

de um condenado coracao

por esta saudade que o tortura

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 13/08/2011
Código do texto: T3158284