HOMEM MENINO
SOU menino que
gosto de andar descalço
sentir-se livre
de compromissos
comer de tudo
fazer folia
sonhar a noite
com um beijo
doce
mergulhar na água
do mar
catar pedras no
chão
rodar
pião
bola
na
mão
Saudoso
de
colo
mãe
que brigava comigo
quando eu pulava
o
muro
do
vizinho pra
pegar
fruta
no
pé
colava figurinhas
assistia desenho animado
sentia o cheiro
do
bolo-de-fubá
É eu tinha que estudar
que nunca foi meu forte
mas amigos
professoras
borracha
caneta
tesoura
merenda
tensão
do
fim de ano
será que vou ser
reprovado
tudo
na minha memória
está guardado
Hoje me olhei no espelho
barba por fazer
eu cresci não teve jeito
hoje tenho obrigações
e estão sempre á me
cobrar
resoluções tenho que
tomar
mas ainda trago
no
peito
aquele menino
que ás vezes
reaparece
ele
me tira o stress
me deixa mais feliz
do homem que agora sou
Tenho que fazer
a barba
com a cara enrugada
cansada
Mas a alma
daquele menino
nunca me deixa sozinho