DE MIM PARA MEU PAI
DE MIM PARA MEU PAI
Celebrando a vida
Celebro os momentos
Em que foi essa vivida
Em duros tempos.
Para tudo regras havia
E as impunha com dureza
Nem pensar em anarquia
Era assim a sua natureza.
E não havia a ousadia
Pois limitado permaneceu
Tão severo com a família,
Mas a essa sempre acolheu.
E como soube nos ensinar
Nos dignificar com o seu jeito,
Seu caráter era seu bem estar,
Este homem foi bom sujeito.
Vive no peito uma saudade
E para sempre há de estar
Sem mentira, só verdade...
A meu pai sempre irei amar.
FELIZ DIA DOS PAIS!
Mada Cosenza
Obrigada querido poeta Télio, por esta belíssima interação que vem para enaltecer os versos deste poema.
08/09/2014 08:59 - Télio Diniz
" Agora sou eu e você,
mamãe já foi para o céu.
A vida pagou para ver,
nos trouxe tristeza e fel.
Prometo lhe dar todo o amor,
que no mundo existir.
Afogar nossa dor,
sonhos seus colorir.
Só não poderei apagar,
esta saudade bandida,
que dentro de nós vai morar,
pelo resto da vida.