EPIGRAMA Nº 03
Procurei escrever teu nome
Com tintas de um lápis multicor,
Senti, pois, no final do verso
O cheiro secreto de uma flor!
Busquei a essência em todos os rostos
E, num gesto inocente, encontrei no teu.
Peço pra ti toda a felicidade e gostos
Que a vida ainda não te ofereceu!
(à Maria Trajano de Almeida, CARMINHA, quando fiz este epigrama a mesma ainda era viva, e, faleceu ✝️23/12/2008)