A distância não é só separação...

Queria estar perto de ti,

dando meu braço,

para nele você adormecer...

Mas, a vida tem dessas coisas,

nos ensina que tudo se transforma,

e que a distância não é só separação,

mas, a ligação perfeita que nos uni...

Que o amor é diferente de paixão,

que filhos são mais que planos,

que não há perca sem dor...

Que a vida não é um engano,

e que há tempo para corrigi-la,

que o amor não é uma prisão,

é a porta aberta para a saída...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/08/2011
Código do texto: T3156732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.