A saudade doeu
A saudade doeu
Dilacerou meu peito
Arrombou meu sentimento
Desviou a minha paz
Secando o meu coração
A saudade dói
Nas noites escuras em trevas
Nos dias sem sol, com nuvens negras
Nas tarde sem crepúsculos
Como dói a saudade
Sem sentir o seu calor
Sem seus braços a me enlaçar
Sem suas mãos a me tocar.
Sinto saudade do teu olhar
Do bailar do seu corpo nu
Movimentando o meu...
Enchendo-me de prazer.
16/08/2011 08:36 -
Interação de: josé cláudio Cacá
Este poema (belo) me fez lembrar uma canção do Ednardo:
"Se eu pudesse pensar em ti/
Sem vontade de querer chorar/
Sem pensar em querer morrer/
Nem pensar em querer voltar/
Essa dor que eu sinto agora/
É uma dor que não tem nome/
Que o meu peito devora e come/
E fere e maltrata, sem matar/
No roçado do meu coração/
Há um tempo de plantar saudade/
Há um tempo de colher lembrança/
Pra depois com o tempo chorar"
///Abração, Melris. paz e bem.
Para o texto: A saudade doeu (T3156463)