Saudade bruta

Sua luz era o que eu mais queria

Para me iluminar neste momento

Seu toque é o que desejo agora

Acabe com meu tormento

Oh coração, bate acelerado

Em meu peito entorpecido

E essa saudade bruta

Me deixando maluca

Por esse sentimento doentio

Meu amar é extravagante

Louco e doentio

Grita dentro de mim

Não deixando mais nada ouvir

Sendo até mesmo morbígeno

Te espero ansiosa

Para tão logo te ter

Para sentir em meus braços

E acabar com essa tamanha

Insanidade de não saber viver sem você

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156043