Cafuné

Ao alcance da mão, um carinho

Já faz tempo que na cabeça, uma canção acalentava o Joãozinho

A lembrança e a falta daquela infância, eu pequeninho.

Hoje me resta apenas à companheira, um cafuné no quarto sozinhos.

Bom! Pra quem sabe o que é um carinho, dois carinhos é tudo em um ninho.