Minha vida
Estou de volta
Inteira, recomposta...
Não me falta nada!
Vida, sonhos, paixão:
está tudo aqui!
Amigos, ilusões, tristezas:
carrego comigo também!
Estou pronta pra recomeçar
minha vida de onde parei...
Dei um stop no tempo,
saltei uma parte do presente
Não dá pra recuperar o que foi perdido
mas dá pra recomeçar de novo...
E eu quero viver minha vida!